RSS

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

[GA] I TALLER INTERNACIONAL DE UVA DE MESA

Estimados:

 

En alianza con Universidad Agraria La Molina  y QC FRESH, lanzamos el I TALLER INTERNACIONAL DE UVA DE MESA a realizarse el auditorio principal de dicha casa de estudios, el 25 de Setiembre del 2012 desde las 9am.


Costo del taller:


Estudiantes........S/.220


Empresas...........S/.354


 

Temas a tratar y expositores:

Rodrigo Lazo, Chile. Ing. Agrónomo de la Universidad Católica de Chile.  QC Manager de Regattas Tropicals – USA.

·   .       Operatividad y logística en los principales puertos de destino en USA.

·   ·      Importancia del control de inventarios a la llegada de la fruta a destino.

·   ·      Aspectos comerciales a tener en cuenta en la comercializacion de la uva de mesa: ventas y precios

·   ·      Exigencias de calidad en los principales supermercados o retails en los USA.


     Heriberto Jara, Chile. Ing. Agrónomo de la Universidad Católica del Maule, Chile. Encargado de calidad y post cosecha para Latinoamerica en Delica Global Int.

 

·   ·      Fundamentos de la fisiología postcosecha enfocado a uva de mesa.

·   ·      Principales variedades con sus características.

·   ·      Requerimientos de calidad para los países de Asia y Sudeste de Asia.

·   ·      Principales enfermedades y problemas de postcosecha enfocado a tránsitos lejanos.

·   ·      Diferencias post cosecha entre la zona norte y zona sur del Peru.

·   ·      Manejo de packings en Peru y sus diferencias con Chile.

·   ·      Embalajes y presentaciones para la exportación de uva de mesa.

     Ximena Flores, Chile. Ing. Agronóma de la Universidad de Tarapacá y Técnico Agrícola de la Universidad Católica de Chile. Encargada de operaciones en Dole Chile – Perú.

·   ·      Principales parámetros evaluativos en el control de calidad de uva de mesa.

·   ·      Principales aspectos a tomar en cuenta para el control de calidad de uva de mesa en packing.

·   ·      Principales defectos de calidad observados en destino.  


Ruby Ormeño, Perú. Ing. Industrias Alimentarios de la Universidad Agraria La Molina. MSc. Ciencia y tecnología de alimentos de la Universidad de Gent. Representante QC Fresh Fruit- Perú.

 

·   ·    Dificultades y retos del control de calidad en origen y destino.

·   ·    Materiales y metodos para la elaboracion de reportes de calidad.

·   ·    El incremento de exportadores e importadores en las ultimas campanas de uva de mesa.

·   ·    El conocimiento y las oportunidades laborales.

 

Para informes e inscripciones: seminarios@qcfreshfruit.com o llamar al 511-2438529

 

 

Si es de su interés esta información, por favor reenviarlo a la personas que pudieran estar interesadas.


--
Saludos,

Seminarios QC Fresh Fruit
Cantuarias 270 Ofic 505
Mirafores, Lima 18
Ofic: 511-2438529


--
-----------------------------
Grupo Agronegocios [GA] Más de 5,300 personas suscritas.
 
Para enviar un email a todo el grupo:
agronegociosenperu@googlegroups.com
 
Para suscribirse, enviar un email vacío a:
agronegociosenperu+subscribe@googlegroups.com
con el asunto SUSCRIBIR, le llegará un mensaje de confirmación.
 
Para anular la suscripción a este grupo, envía un email a
agronegociosenperu+unsubscribe@googlegroups.com
 
Quieres una cuenta gratuita de email ...@agronegocios.pe
Solicitala a: minombre@agronegocios.pe
 
Búscanos en facebook o www.agronegocios.pe
--------------------
 
 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario