* Alimentos para evitar las canas
Las canas son cabellos que han perdido pigmentación. Esto puede suceder debido a varios factores, uno de ellos es la alimentación. Si tienes de 25 a 30 años y las primeras canas comienzan a aparecer, ¡come estos alimentos para evitarlas!
- Huevo: La yema te ayudará a evitar la pérdida del pigmento en tu cabello. Es importante que no te excedas en su consumo.
- Carnes rojas: Debes comerlas de manera frecuente, pero moderada. Evita consumir los bordes grasos.
- Carnes blancas: El pollo y el pescado son de fácil digestión y te ayudarán a prevenir las canas.
- Soya: Su alto contenido de zinc te ayudará a evitar la caída y la pérdida del color del cabello.
- Legumbres: Los frijoles, las lentejas y garbanzos tienen altos niveles de proteínas y mantendrán tu pelo sano.
- Vegetales verdes: Son ricos en vitaminas del complejo B y mejoran la apariencia de tu cabello.
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