Rinde 10 porciones Ingredientes: 45 gr de grenetina Duché (ó 6 sobres) 1 taza de agua 500 ml de leche entera ½ lata de leche condensada 1 ½ tazas de rompope Utensilios 1 molde con capacidad para 1 ½ litros ligeramente engrasado. Manera de preparar: 1.Hidrata la grenetina en el agua durante 5 minutos y disuélvela en baño María; reserva. 2. Licua las leches con el rompope; incorpora la grenetina hidratada y licua unos segundos más. 3. Vacía al molde y refrigera hasta que cuaje por completo. 4. Desmolda y decora con la fruta de tu preferencia. | |
Tip: Esta gelatina la puedes presentar sobre un espejo de jarabe de fresa o de rompope. |
Espero que les guste esta gelatina de ROMPOPE. Aparte de que es muy sabrosa, adorna mucho una mesa, dependiendo del molde que se use.
¡¡¡ Buen provecho !!!
--
(\__/)
(=*-*=)
(/ \)
(") _ J _(")
Pacorro
-----------------------------
GRUPO CON CONTENIDOS ADULTOS
http://groups.google.com/group/cosasdivertidas.
-----------------------------
Para darte de baja, envía un mensaje a:
cosasdivertidas+unsubscribe@googlegroups.com
------------------------------
ALTAS: cosasdivertidas+subscribe@googlegroups.com
Publicar: cosasdivertidas@googlegroups.com
web del grupo: http://www.cosasdivertidas.net/
-----------------
ANTISPAM
www.vermiip.es/antispam
-------------------
MODERADORES GOMA4 - L'AMANT
------------------
https://www.facebook.com/pages/Cosas-divertidas/121308407882985
---
Has recibido este mensaje porque estás suscrito al grupo "cOsAsDiveRTIdAs" de Grupos de Google.
Para anular la suscripción a este grupo y dejar de recibir sus correos electrónicos, envía un correo electrónico a cosasdivertidas+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obtener más opciones, visita https://groups.google.com/groups/opt_out.
0 comentarios:
Publicar un comentario