Si, y el colectivo, y el mate y a Menem y a Cristina...
Mirá si tenemos inventos...
Los últimos nos salieron fallados, pero que se le va a hacer...
-- El 31 de enero de 2012 17:19, Humberto Olarte Cupas <holartecupas@gmail.com> escribió:
Pregúntales de las birome! Las inventaron allá!2012/1/31 Marta Sanz <marta.sanz84@gmail.com>
jajajajajaja, no sabía que los argentinos fueran tan ingeniosos!!!!!!El 31 de enero de 2012 20:48, Octavio Della Notte <1zanguango@gmail.com> escribió:
Es que lo que no exista en el mundo, un argentino se encargará de crearlo querida Marta; aunque sea de palabra...
El 31 de enero de 2012 16:15, Marta Sanz <marta.sanz84@gmail.com> escribió:
Muy rico, Octavio, gracias. Pero eso de polvo instantáneo para preparar helado yo nunca lo he visto por aquí, no sabía que existiera, ¡¡¡¡tendrás que mandarnos un poco de Argentina!!!!! jajajajajajaSaludos----MartaEl 31 de enero de 2012 15:30, Octavio Della Notte <1zanguango@gmail.com> escribió:
Obviamente, tomé la receta "prestada", pero está muy buena...--
_____________________________________________________
Sorprende a tus amigos con la conocida bebida de la conocida cadena preparando este exquisito frapuccino (capuccino frappé) en sólo cuestión de instantes.
_____________________________________________________
_____________________________________________________
Con las versiones normal y light / con y sin decoración / sabores vainilla, dulce de leche o chocolate, más las distintas salsas que elijas para rociar la superficie.
_____________________________________________________
_____________________________________________________
Ingredientes:
(para 2 vasos de 350 c.c. o 3 vasos medianos)
1 tazón de cubitos de hielo (media cubetera)
300 c.c. de leche entera
2 cdas. de café instantáneo
2 cdas. de polvo instantáneo para preparar helado (sabores vainilla, dulce de leche o chocolate)
2 cdas. de azúcar
200 c.c. de crema de leche (te sobrará para decorar otra tanda)
Salsas a elección: caramelo líquido, de chocolate, de dulce de leche, etc.
Para realizar la versión light reemplazar la leche entera por descremada, el azúcar por 2 sobres deedulcorante en polvo, la crema de leche por queso crema, las salsas por cacao amargo o canela y utilizar polvos para preparar helado instantáneo bajas calorías.
_____________________________________________________
_____________________________________________________
Preparación:
Batir (montar) la crema de leche sin endulzar. Es preferible llevarla a ¾ punto, es decir, hasta que se dibujen los primeros surcos y permanezcan inmóviles. Detenerse en este punto y reservar la crema batida en la heladera.
_____________________________________________________
_____________________________________________________
Granizar en la licuadora (o dentro de un repasador, golpeando con un rodillo o contra la mesada) media cubetera de hielo (un tazón).
_____________________________________________________
_____________________________________________________
Añadir 300 c.c. de leche, 2 cdas. de café instantáneo, 2 cdas. de polvo instantáneo para preparar helado y 2 cdas. de azúcar.
_____________________________________________________
_____________________________________________________
Licuar a velocidad alta, hasta que se forme espuma. Servir en vasos altos. Retirar la crema batida de la heladera. Si no se dispone de una manga o jeringa para decorar, utilizar dos cucharas y colocar una porción de crema sobre el licuado.
_____________________________________________________
_____________________________________________________
No quedará tan vistoso como el que venden, pero sí igual de rico.
_____________________________________________________
_____________________________________________________
Rociar la superficie formando un espiral con la salsa a elección. Yo utilicé caramelo líquido.
_____________________________________________________
_____________________________________________________
Así queda la versión sin decorar:
_____________________________________________________
_____________________________________________________
Para realizar la versión decorada, sólo hay que cargar con crema una manga o jeringa con pico rizado y formar un espiral de crema en la superficie del licuado, comenzando con poca cantidad desde los bordes y engrosando hacia el centro.
_____________________________________________________
_____________________________________________________
La versión light lleva queso crema y cacao amargo en la decoración. El queso blanco puede endulzarse con un sobrecito de edulcorante. No se asusten, también queda muy rico.
_____________________________________________________
_____________________________________________________
Así queda la versión light (leche descremada, edulcorante, café instantáneo, helado dietético, queso crema y cacao amargo).
_____________________________________________________
_____________________________________________________
Para realizar la versión NO light, rociar la crema batida con la salsa elegida.
_____________________________________________________
_____________________________________________________
Formando un espiral.
_____________________________________________________
_____________________________________________________
Imposible más rico y más fresco.
_____________________________________________________
_____________________________________________________
Ahora sí:
_____________________________________________________
_____________________________________________________
Mezclar parcialmente la crema y la salsa con el licuado y disfrutar.
_____________________________________________________
_____________________________________________________
Saludos!
-----------------------------
GRUPO CON CONTENIDOS ADULTOS
http://groups.google.com/group/cosasdivertidas.
-----------------------------
Para darte de baja, envía un mensaje a:
cosasdivertidas+unsubscribe@googlegroups.com
COSASDIVERTIDAS EN FACEBOOK
http://www.facebook.com/pages/Cosas-divertidas/121308407882985
------------------------------
ALTAS: cosasdivertidas+subscribe@googlegroups.com
Publicar: cosasdivertidas@googlegroups.com
web del grupo: http://www.cosasdivertidas.net/
-------------------
amigos:
http://www.14febrero.net
http://cosasparanavidad.blogspot.com/
http://manualidades-pinturayortros.blogspot.com
http://disfracesvarios.blogspot.com
antispam - www.vermiip.es/antispam
-------------------
MODERADORES GOMA4 - L'AMANT
------------------
-----------------------------
GRUPO CON CONTENIDOS ADULTOS
http://groups.google.com/group/cosasdivertidas.
-----------------------------
Para darte de baja, envía un mensaje a:
cosasdivertidas+unsubscribe@googlegroups.com
COSASDIVERTIDAS EN FACEBOOK
http://www.facebook.com/pages/Cosas-divertidas/121308407882985
------------------------------
ALTAS: cosasdivertidas+subscribe@googlegroups.com
Publicar: cosasdivertidas@googlegroups.com
web del grupo: http://www.cosasdivertidas.net/
-------------------
amigos:
http://www.14febrero.net
http://cosasparanavidad.blogspot.com/
http://manualidades-pinturayortros.blogspot.com
http://disfracesvarios.blogspot.com
antispam - www.vermiip.es/antispam
-------------------
MODERADORES GOMA4 - L'AMANT
------------------
--
-----------------------------
GRUPO CON CONTENIDOS ADULTOS
http://groups.google.com/group/cosasdivertidas.
-----------------------------
Para darte de baja, envía un mensaje a:
cosasdivertidas+unsubscribe@googlegroups.com
COSASDIVERTIDAS EN FACEBOOK
http://www.facebook.com/pages/Cosas-divertidas/121308407882985
------------------------------
ALTAS: cosasdivertidas+subscribe@googlegroups.com
Publicar: cosasdivertidas@googlegroups.com
web del grupo: http://www.cosasdivertidas.net/
-------------------
amigos:
http://www.14febrero.net
http://cosasparanavidad.blogspot.com/
http://manualidades-pinturayortros.blogspot.com
http://disfracesvarios.blogspot.com
antispam - www.vermiip.es/antispam
-------------------
MODERADORES GOMA4 - L'AMANT
------------------
--Marta
--
-----------------------------
GRUPO CON CONTENIDOS ADULTOS
http://groups.google.com/group/cosasdivertidas.
-----------------------------
Para darte de baja, envía un mensaje a:
cosasdivertidas+unsubscribe@googlegroups.com
COSASDIVERTIDAS EN FACEBOOK
http://www.facebook.com/pages/Cosas-divertidas/121308407882985
------------------------------
ALTAS: cosasdivertidas+subscribe@googlegroups.com
Publicar: cosasdivertidas@googlegroups.com
web del grupo: http://www.cosasdivertidas.net/
-------------------
amigos:
http://www.14febrero.net
http://cosasparanavidad.blogspot.com/
http://manualidades-pinturayortros.blogspot.com
http://disfracesvarios.blogspot.com
antispam - www.vermiip.es/antispam
-------------------
MODERADORES GOMA4 - L'AMANT
------------------
--
-----------------------------
GRUPO CON CONTENIDOS ADULTOS
http://groups.google.com/group/cosasdivertidas.
-----------------------------
Para darte de baja, envía un mensaje a:
cosasdivertidas+unsubscribe@googlegroups.com
COSASDIVERTIDAS EN FACEBOOK
http://www.facebook.com/pages/Cosas-divertidas/121308407882985
------------------------------
ALTAS: cosasdivertidas+subscribe@googlegroups.com
Publicar: cosasdivertidas@googlegroups.com
web del grupo: http://www.cosasdivertidas.net/
-------------------
amigos:
http://www.14febrero.net
http://cosasparanavidad.blogspot.com/
http://manualidades-pinturayortros.blogspot.com
http://disfracesvarios.blogspot.com
antispam - www.vermiip.es/antispam
-------------------
MODERADORES GOMA4 - L'AMANT
------------------
-----------------------------
GRUPO CON CONTENIDOS ADULTOS
http://groups.google.com/group/cosasdivertidas.
-----------------------------
Para darte de baja, envía un mensaje a:
cosasdivertidas+unsubscribe@googlegroups.com
COSASDIVERTIDAS EN FACEBOOK
http://www.facebook.com/pages/Cosas-divertidas/121308407882985
------------------------------
ALTAS: cosasdivertidas+subscribe@googlegroups.com
Publicar: cosasdivertidas@googlegroups.com
web del grupo: http://www.cosasdivertidas.net/
-------------------
amigos:
http://www.14febrero.net
http://cosasparanavidad.blogspot.com/
http://manualidades-pinturayortros.blogspot.com
http://disfracesvarios.blogspot.com
antispam - www.vermiip.es/antispam
-------------------
MODERADORES GOMA4 - L'AMANT
------------------
0 comentarios:
Publicar un comentario