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(cOsAsDiveRTIdAs:218474) Menu para el Sabado, 3 de Noviembre del 2012

 
 
 
Entrantes o primer plato
Verduras - Berenjenas con jamon y Queso Receta: Berenjenas con jamon y queso
Receta: Verduras
Ingredientes y forma de preparacion:
2 berenjenas gordas y pequeñas
8 lonchas de jamon york
6 lonchas de queso de fundir harina pan rallado huevo sal aceite de oliva.
Se cortan las berenjenas en lonchas mas o menos iguales, se las echa un poco de sal y se dejan escurrir un rato
porque tienen un aguilla un poco amargo. Despues se preparan tipo san jacobo:
1 loncha de berenjena, una de jamon, luego el queso, el jamon y otra vez berenjena.
Se embadurna este paquete en harina, despues en huevo y finalmente con pan rallado
y a la sarten con aceitito hasta que este doradito.
No importa que la berenjena se ponga un poco negruzca cuando esta escurriendo.

Tu segundo Plato
Pescados - Bacalao de pisa Receta: Bacalao de pisa
Receta: Pescados
Ingredientes y forma de preparacion:
800 g de bacalao listo para la coccion,
200 g de pulpa de tomate,
5 cucharadas de aceite de oliva,
3 patatas [papas],
2 cucharadas de pan rallado,
2 dientes de ajo,
2 cucharadas de perejil picado,
guindilla [chile] en polvo,
sal

Como prepararlo:

cortar el bacalao en pedazos y pasarlo por el pan rallado. sofreir en un sarten el ajo picado, la guindilla y el perejil
y luego añadir el bacalao. Cuando se dore uniformemente, incorporar la pulpa de tomate, salar y cubrir con un poco
de agua; cocer con el recipiente tapado a fuego lento durante 2 horas.
Pelar las patatas, cortarlas en pedazos e incorporarlas al bacalao, continuar con la coccion durante otros 20 minutos.

El postre de hoy
Postres - Cerezas en aguardiente Receta: Cerezas en aguardiente
Receta: Postres
Ingredientes y forma de preparacion:
2 Kg. de cerezas sin rabitos,
2 l. de aguardiente,
3-4 clavos,
1 rama de canela pequeña,
500 gr. de azucar.

Como prepararlo:

Introducir las cerezas en los frascos esterilizados, con los clavos y la canela. mojar el azucar con
2,5 l. de agua y hacer un almibar, calentandolo a fuego lento y removiendo hasta que se disuelva.
Dejarlo enfriar a temperatura ambiente e incorporar el aguardiente. Mezclar bien y meter en la nevera para
que se enfrie por completo. verter este almibar sobre las cerezas.
Tapar los frascos hermeticamente y dejar macerar al menos una semana.

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