|
- Blinis con frambuesas y queso por MiGranDiversion
- Nido de arroz por Roski
- milhojas de berenjenas
- Guisantitos con jamón
Blinis con frambuesas y queso por MiGranDiversion Posted: 05 Apr 2013 12:32 AM PDT MigranDiversión nos presenta este espectacular aperitivo, con el que seguro que sorprendes a tus comensales: "Una receta básica de blinis que nos sirve tanto para dulce como salado. Es la receta que adapté para los Crepes de encaje". Preparación Mezclamos todos los ingredientes de lo blinis hasta obtener una masa fina y homogénea. (Thermomix 15 seg, vel 5, bajamos lo que haya quedado en las paredes del vaso y volvemos a mezclar 15 seg) Calentamos y engrasamos una sartén con aceite (retiramos el exceso con un papel absorbente) y vertemos una pequeña cantidad de masa. Dejamos cocer durante 1 min por cada lado. . |
Posted: 05 Apr 2013 12:19 AM PDT Como sabéis por lo que lo repito no soy partidaria de tirar nada. Así que esta receta es un reciclaje que salio de lujo, muy buena idea para hacer a los niños o para una cena rápida. Cuando sepa hacer mas paginas haré una dedicada a estas recetas. No os pongo cantidades por que depende del arroz o de la gente que seáis. Yo hice una cazuelita de nido individual por persona. Las fotos del collages no me di cuenta y tenia puesto el flash pero creo que veréis que no lleva mas que lo que os cuento. |
Posted: 04 Apr 2013 08:03 AM PDT Esta receta surgió de la nada, viendo que tenía un montón de berenjenas en el frigo y no sabia como hacerla asi que ha cocinar mirar lo que salio. L Elaboración: Elaboración: Partimos las 2 berenjenas en tres trozos horizontalmente. Las ponemos unos 20 minutos en remojo con sal para que no amargen. Cortamos el calabacin en rodajas sin piel. Ponemos e... [Leer más...] |
Posted: 04 Apr 2013 06:59 AM PDT ¿Sabíais que el guisante es una legumbre? Pues sí, a pesar de su color verde que suele inducirnos a pensar que es una verdura, en realidad se trata de una legumbre que, además, tiene un alto contenido en calcio y en magnesio. Investigad, investigad sobre las propiedades de estas pequeñas pelotitas verdes y os sorprenderéis. Elaboración: En una cazuela de fondo grues... [Leer más...] |
**-** **-** **-**
Un abrazo
Marymar
Nota:
Se quieres proteger las direcciones de tus amigos no te olvides de borrar todas las direcciones agregadas y reenviar con CCO copia oculta.
Dice No a las cadenas, asi evitas el Spam y la divulgacion de direcciones. --
-----------------------------
GRUPO CON CONTENIDOS ADULTOS
http://groups.google.com/group/cosasdivertidas.
-----------------------------
Para darte de baja, envía un mensaje a:
cosasdivertidas+unsubscribe@googlegroups.com
------------------------------
ALTAS: cosasdivertidas+subscribe@googlegroups.com
Publicar: cosasdivertidas@googlegroups.com
web del grupo: http://www.cosasdivertidas.net/
-----------------
ANTISPAM
www.vermiip.es/antispam
-------------------
MODERADORES GOMA4 - L'AMANT
------------------
https://www.facebook.com/pages/Cosas-divertidas/121308407882985
---
Has recibido este mensaje porque estás suscrito al grupo "cOsAsDiveRTIdAs" de Grupos de Google.
Para anular la suscripción a este grupo y dejar de recibir sus correos electrónicos, envía un correo electrónico a cosasdivertidas+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obtener más opciones, visita https://groups.google.com/groups/opt_out.
0 comentarios:
Publicar un comentario